全讯600cc大白菜(中国)股份有限公司

新闻中心

闽投资产管理公司与莆田国资集团开展业务交流座谈会

日期:2024-01-17 来源: 全讯600cc大白菜

1月16日上午,闽投资产管理公司董事长吴雨、总经理陈高等同莆田国资集团总经理陈敏、党委专职副书记张亮等举行业务交流座谈,有关业务部门负责人参加座谈。


闽投资产管理公司吴雨董事长对陈敏总经理一行的到来表示欢迎,她介绍了公司近年来的整体发展情况以及在化解地方不良、特别是在改善和优化莆田地区金融生态环境方面所取得的积极成效。陈敏总经理介绍了莆田国资集团当地资本运营管理、传统产业投资、供应链服务三大业务版块的经营成果。双方均表示,就莆田地区未来战略发展方向展开产融方面深度合作,并明确要加强双方间的信息互通渠道,建立长效联系机制,将各自的资源优势、平台优势和地缘优势有机结合,具体项目为抓手,在更高站位、更广领域、更深层次上充分运用资管工具进一步探索更加灵活高效的合作方式,实现优势互补,珠联璧合,携手在促进地方经济高质量发展作出积极贡献。

 

 

 

附件:

版权所有:全讯600cc大白菜

地址:全讯600cc大白菜邮编:350003电话:0591-87857934传真:0591-87856094

闽ICP备16001227号闽公网安备 35010202000126号

Baidu
sogou