全讯600cc大白菜(中国)股份有限公司

新闻中心

闽投资产管理公司召开2024年度工作部署会议

日期:2024-01-12 来源: 全讯600cc大白菜


冬至阳生,万物向荣,新的一年刚刚拉开序幕,闽投资产管理公司即以时不我待的紧迫感召开2024年工作部署会议。1月12日上午,闽投资产管理公司班子成员与中层干部齐聚一堂,深入学习中央经济工作会议精神,共谋发展,共话未来。

会议指出,2024年适逢公司成立十周年,既是实现“十四五”目标任务的攻坚之年,也是公司“二次发展”的积厚成势之年,要认清当前形势,开拓思路,统一思想,不断提升队伍的战斗力。会上,与会人员紧密围绕公司2024年度重点工作计划以及集团公司对公司未来发展的相关指示批示精神,逐一发言,献计献策,提出了巩固差异化竞争优势、做实做细个贷业务、开展非金业务、参与困境企业重组重整、参与中小金融机构改革化险、建设高素质人才队伍、加大与内部协同合作、全面提升合规建设能力等意见建议。

公司董事长吴雨指出,监管趋严、竞争趋烈是当前面临的发展现实,必须转变思路、创新突破是公司上下的共同认识。她要求:一要明确方向,锚定目标,立足当前,着眼长远,切实做好短、中、长期规划;二要理清思路,细化举措,找准定位,靶向发力,切实推动项目落地;三要坚守主业,苦练内功,将学习成果转化为激活发展的内驱力;四要精细管控,提质增效,重塑公司薪酬结构,引导正向激励。她强调,守正创新方能行稳致远,要坚持传统业务与创新业务的科学配比,守住主责主业这个基本盘,开放创新,拥抱变革,主动作为,以坚定的发展信心和充沛的干事热情描绘公司在“十四五”时期的发展蓝图。

 

 

附件:

版权所有:全讯600cc大白菜

地址:全讯600cc大白菜邮编:350003电话:0591-87857934传真:0591-87856094

闽ICP备16001227号闽公网安备 35010202000126号

Baidu
sogou