全讯600cc大白菜(中国)股份有限公司

新闻中心

闽投资管与闽投数科共赴上海银联数据及银联商务总部参观交流

日期:2023-12-01 来源: 全讯600cc大白菜

 

近日,闽投资管公司总经理吴雨与闽投数科一行6上海银联数据、银联商务总部参观交流。

期间,银联数据分享了其为银行等金融机构进行数字化运营服务多年积累的经验及其在技术、平台、运营能力和资源优势,详细介绍了银联数据针对不良资产业务尤其是个贷不良业务的整体数字化服务解决方案,双方围绕企业数字化转型发展、大数据技术、个人不良贷款业务系统建设等领域开展了深入沟通和探讨。银联商务介绍了数字化转型和数据中台建设经验,闽投资管及闽投数科还参观了银联商务数据资产中心。

前期,闽投资管与闽投数科已就在个贷系统的研发方面进行了深入的交流分析与探讨,有意合作引入第三方进行个贷系统的开发和建设工作。此次共赴上海调研,既是内部协同的深化,更增进与中国银联旗下银联数据、银联商务之间的了解与信任,对未来在不良资产领域寻找更多合作机会,实现共创共赢具有积极意义

附件:

版权所有:全讯600cc大白菜

地址:全讯600cc大白菜邮编:350003电话:0591-87857934传真:0591-87856094

闽ICP备16001227号闽公网安备 35010202000126号

Baidu
sogou